Аннулирование брони

  1. При несвоевременном заезде Заказчика Исполнителем гарантируется его заселение в течение срока, не превышающего периода времени, указанного и оплаченного в путевке. Денежные средства за услуги, недополученные в результате опоздания ЗАКАЗЧИКА и иных лиц, указанных в путевке, возврату не подлежат.
  2. Отказ Заказчика от оплаченных услуг считается аннулированием, которое должно быть подтверждено письменно. Датой аннуляции является рабочий день с 09.00 до 18.00, когда «Исполнитель» фактически получил и подтвердил аннуляцию от «Заказчика».
  3. При отказе «Заказчика» от оплаченных услуг «Исполнитель» производит удержания в Следующем порядке:
    • при отказе за 21 день и менее до даты заезда, установленной заявке, «Исполнитель» возвращает «Заказчику» оплату за забронированные им услуги за вычетом фактически понесенных затрат и штрафов, подлежащих уплате «Заказчиком», но не менее 75% от суммы внесенных денежных средств;
    • при отказе за 14 дней и менее, до даты заезда, установленной в заявке, «Исполнитель» возвращает «Заказчику» оплату за забронированные им услуги за вычетом фактически понесенных затрат и штрафов, подлежащих уплате «Заказчиком», но не менее 50% от суммы внесенных денежных средств;
    • при отказе за 3 дня и менее, до даты заезда, установленной в заявке, «Исполнитель» не возвращает «Заказчику» стоимость услуг.
    Услуги, предоставляемые на заезды по специальным предложениям, аннулируемые «Заказчиком» в срок менее 14 рабочих дней до даты заезда, принимающей стороной не компенсируются, не переносятся и стоимость этих услуг не возвращается, ввиду специфики обслуживания клиентов в такие периоды.
  4. Заказчик имеет право, при согласии Исполнителя, в срок не позднее чем за 5 (пять) календарных дней до даты заезда, установленной в заявке, внести изменения в условия оказания оплаченных услуг, доплатив указанную Исполнителем сумму.
  5. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами в результате исполнения настоящего договора, будут разрешаться путем переговоров.
  6. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров споры разрешаются в судебном порядке.
  7. По вопросам, неурегулированным настоящим договором и дополнительными соглашениями к нему, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.